Copa do Brasil sub-20 tem quartas de final definidas

São Paulo, Bahia e Macapá foram as últimas equipes a se classificarem para as quartas de final da Copa do Brasil sub-20 de futebol. Nesta quinta-feira (24), os times entraram em ação para os jogos de volta do mata-mata. Jogando em casa, todos venceram e avançaram. Além disso, definiram os confrontos pela briga por vaga nas semifinais.

São Paulo nas quartas

Depois da goleada de 4 a 0 sofrida em casa, o Criciúma entrou em campo com uma missão quase impossível para completar no CT de Cotia. Arriscando tudo, o time catarinense começou a sonhar com a virada após Ruan aproveitar o rebote de João Pedro e abrir o placar aos 4 minutos. Entretanto, a alegria do Tigre durou pouco porque Ferreira empatou o jogo aos 8. O Tricolor dominou depois disso e voltou a marcar com Ferreira e Ryan Francisco no segundo tempo para fechar vitória por 3 a 1.

Bora, Bahêa!

Assim como o São Paulo, o Bahia também chegou para o confronto de volta com a classificação bem encaminhada. Após a vitória por 3 a 0 em Pernambuco, o Tricolor de Aço recebeu o Retrô nesta quinta-feira. Com gols de Dodô e Juninho, os baianos venceram por 2 a 0 e fecharam o confronto com 5 a 0 no placar agregado.

Macapá nas quartas

O duelo entre os nortenhos Macapá e Naútico-RR foi o único confronto com nada bem definido no jogo de ida. Após o empate em 1 a 1 em Roraima, a equipe amapaense tinha como única vantagem o mando de campo na volta. O trunfo acabou prevalecendo e o Leão da Avenida Fab marcou o gol da classificação aos 11 minutos em uma cabeçada de Juninho: 1 a 0.

Confrontos definidos

De acordo com a regra da Copa do Brasil sub-20, a definição dos cruzamentos nos matas-matas serão pelo ranking de campanhas. Dessa forma, nas quartas de final, a equipe com a melhor campanha dentro os oitos classificados encara a de pior e assim sucessivamente.