Delicie-se com esta receita de salada de rúcula com morangos e abacate

Fácil, rápida e simplesmente deliciosa. Diga sim a esta receita de salada de rúcula com morangos e abacate, partilhada no site 24Kitchen e da autoria de Iara Rodrigues.

Ingredientes:

50g de Folhas de Rúcula
1 Queijo Fresco de Cabra
8 Morangos
1/2 Abacate
Sumo de 1/2 limão
2 Colheres de Sopa de Vinagre balsâmico
Azeite q.b.
Sal q.b.

Pimenta q.b.
Sementes de Girassol q.b.

Preparação:

1. Corte o queijo de cabra em cubos e os morangos a meio. Corte também os o abacate.

2. Numa taça disponha a rúcula, os morangos, o queijo fresco e o abacate.

3. Prepare o molho, misturando o limão com o vinagre balsâmico, o azeite, sal e pimenta.

4. Tempere a salada com o molho e finalize com sementes de girassol.